| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Салаты и Закуски
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат Сэвитне
Автор: Лус Эстела (Колумбия)

Отварить курицу в соленой воде, добавив мелкопорезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченый вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.

  Цыпленок - 1/2 шт.;
Мясо вареное (или ветчина) - 300 г. ;
Шампиньоны - 300 г.;
Яичный желток - 1 шт.;
Лимон - 1/2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Сельдерей - 1 ветка;
Лук реп. - 1/2 шт.; Петрушка - 2 ветки;
Масло растительное, перец молотый, майонез, соль - по вкусу.

<< назад


Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100