Отварить курицу в соленой воде, добавив мелкопорезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченый вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.
|
|
Цыпленок - 1/2 шт.;
Мясо вареное (или ветчина) - 300 г. ;
Шампиньоны - 300 г.;
Яичный желток - 1 шт.;
Лимон - 1/2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Сельдерей - 1 ветка;
Лук реп. - 1/2 шт.;
Петрушка - 2 ветки;
Масло растительное, перец молотый, майонез, соль - по вкусу.
|