1. Положите фарш в тяжелую сковородку. 2. Жарьте на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. 3. Слейте лишний жир. 4. Снова поставьте сковородку на огонь и добавьте лук и чеснок. 5. Периодически помешивая, пассируйте на среднем огне около 5 мин до мягкого состояния. 6. Добавьте порошок чили, тмин, соль, перец, и томатный соус. 7. Продолжайте готовить на среднем огне 10-15 мин. 8. Разложите мясную смесь на лепешки. 9. Подавайте с тертым сыром, помидорами, салатом и сметаной. Вместо лепешек можно использовать хлеб пита, или приготовить их из пресного теста, толщина до 1 см.
|
|
700 г говяжьего фарша; 1 измельченная луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 1 ч.л. порошка чили; 1/2 ч.л. тмина; соль; 1/2 стакана томатного соуса; 6 лепешек тако.
|