| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Такос по-мексикански
Автор: Мария Кристина (Колумбия-Россия)

1. Положите фарш в тяжелую сковородку. 2. Жарьте на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. 3. Слейте лишний жир. 4. Снова поставьте сковородку на огонь и добавьте лук и чеснок. 5. Периодически помешивая, пассируйте на среднем огне около 5 мин до мягкого состояния. 6. Добавьте порошок чили, тмин, соль, перец, и томатный соус. 7. Продолжайте готовить на среднем огне 10-15 мин. 8. Разложите мясную смесь на лепешки. 9. Подавайте с тертым сыром, помидорами, салатом и сметаной.
Вместо лепешек можно использовать хлеб пита, или приготовить их из пресного теста, толщина до 1 см.

  700 г говяжьего фарша; 1 измельченная луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 1 ч.л. порошка чили; 1/2 ч.л. тмина; соль; 1/2 стакана томатного соуса; 6 лепешек тако.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100