| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

"Женитьба" (типичное гондурасское блюдо)
Автор: Ластения Диас (Гондурас)

Слегка обжарить на среднем огне рис. Добавить бульон, в котором варилась фасоль, немного свареной красной фасоли; приправы, предварительно обжаренные в масле, посолить. Когда все нагреется, потихоньку влить кокосовое молоко, варить на медленном огне, немного подсушить. Подавать горячим со свиными отбивными, можно украсить банановой стружкой.
Приятного аппетита.

  Вареная красная фасоль, рис белый чуть-чуть не доведенный до готовности, молоко кокоса, перец, перец чили сладкий, свежие листья кориандра, соль, кукурузное масло.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100