Ложку соевого соуса и ложку муки хорошо перемешать и, в предварительно нагретом растительном масле, жарить цыпленка с этой смесью пока не зарумянится.
Отдельно пожарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. Затем сюда же добавить сахар, уксус, воду , соевый соус, перец, соль мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса.
Подавать с белым рисом.
|
|
400г цыпленка, 8 кусочков свиного сала, 200 г. окорока, 3 ложечки сахарного песка,
3 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица (мелконарезанная), 1/2 ложечки соли, чашка растительного масла, щепотка перца, ложечка пчелиного меда, 1 ст. ложка муки, 1/2 чашки уксуса, 1/2 чашки воды.
|