| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Крестьянское блюдо
Автор: Медина Суарес Зенаида

Порезать мясо кубиками, пожарить его в горячем растительном масле с луком и перцем. Добавить в 1,5 л бульона, порезанный кубиками картофель. Варить 5 минут, затем добавляется рис и вермишель, специи и томатный соус по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 мин. Если жидкость выкипела, добавить еще бульону или воды.
Приятного аппетита!

  500 г картофеля, 500 г. лука, 500 г. сладкого перца, томатный соус, 1,5 кг вермишели, рис, 500 г. мяса, 1 чашка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, душица и тмин.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100