| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Цыпленок фаршированный
Автор: Марисоль Чавес

Тушки цыпленка отмачивать в молоке 30 минут, добавив соль и немного перца. Затем насыпать в широкую кастрюлю панировочные сухарики, сверху положить тушки цыпленка, завернув их ломтиками ветчины и сыра. Фаршированные тушки жарить на медленном огне так ,чтобы масло покрывало мясо.
Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом.

  1 кг тушек цыпленка без костей, 1/ 4 ветчины, 1/ 4 сыра, литр молока, пакетик молотого перца, пакетик панировочных сухариков, соль по вкусу.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100