| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыба в маринаде
Автор: Олена Санчес

Посолить очищенные и вымытые белую рыбу, лук, чеснок, дать постоять. Затем обжарить до золотистой корочки. Приготовить соус из лука, небольшого количества горчицы, уксуса, соли и черного молотого перца с добавлением воды по вкусу- соус не должен быть очень кислым. Соединить рыбу с соусом, поставить на огонь, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать с вареным рисом или жаренной юккой или жаренными зелеными бананами.

  Белая рыба, лук, чеснок, горчица, уксус, соль, черный молотый перец, на гарнир рис или юкка или зеленые бананы.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100