Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.
|
|
Вареная фасоль - 1 чашка;
Мясной (или ку- риный) бульон - 2 ча- шки;
Масло раст. - 1/4 чашки;
Лук реп. - 1 шт.;
Чеснок - 3 зуб.;
Петрушка - 3 ветки;
Перец красный - 1/2 шт., протертый;
Хлеб - 4 куска;
Соль - по вкусу.
|