Добро пожаловать на LATIN.RU List Banner Exchange

КУЛИНАРИЯ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Возврат | На главную страницу | Добавить свой рецепт

ВЫПЕЧКА, НАПИТКИ

Рецепты

Молочный коктейль с бананом
Автор: Уго (Колумбия)
Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Залить молоко, добавить сахар по вкусу. Все перемешать с помощью миксера. Банан - 1 шт.
Молоко - 0,5 л.
Сахарный песок - по вкусу.
Вверх
Рефахо
Автор: Оскар (Колумбия)

Залить в емкость пиво, "Iron brue", "Soda water". Перемешать, разлить по стаканам, добавить лед.
Пиво - 1 бутылка; Газ. напиток "Iron brue" - 1 бутылка; Газ. напиток "Soda water" - 1/2 бутылка; Лед
Вверх
Пунш
Автор: Хосе Торрес (Перу)

Все компоненты поместить в емкость и перемешать с помощью миксера в течении 30 сек. Разлить по бокалам.
Ликер"Cointreau" - 25 гр.;
Ром - 30 гр.; Ликер "Charleston" - 30 гр.; Ананасовый сок - 60 гр.; Апельсиновый сок - 50 гр.; Лед - 70-80 гр.
Вверх
Торт с кокосом и сгущеным молоком
Автор: Maria Cecilia < cecilia_2000@yahoo.com >

Сначала готовится тесто. Для этого перемешайте масло, муку, 1 яйцо. Получив однородную смесь, выложите ее на противень, смазанный маслом и посыпынный мукой, разровняйте и выпекайте в нежарком духовом шкафу. Размешайте в чашке сахар, 2 яйца и тертый кокос. Готовое тесто обмажьте сгущеным молоком и сверху уложите смесь с кокосом. Снова поставьте в духовой шкаф и держите там, пока торт не зарумянется.

Масло слив. или маргарин - 100 гр.;
Мука - 200 гр.; Яйцо - 3 шт.; Сахар - 300 гр.; Кокос - 200 гр; Сгущеное молоко.
Вверх
Белковый крем
Автор: Катя Васкес (Доминиканская Республика)

В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне. В миксере перемешать 3 белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Крем должен получиться густым. Подавать в формочках для варенья, или намазать на бисквиты. Для цвета можно добавить пишевой краситель.

3 белка; 1,5 чашки сахара; 0,5 чашки воды; 1 ч.ложка лимонного сока; пищевой краситель.
Вверх
Коктейль "Хвост обезьяны" Новый
Автор: Хулио Сеспедес (Чили)

Вскипятить молоко с сахаром и приправами. Кофе растворить в малом количестве горячей воды и добавить к молоку перед снятием с огня. Остудить. Как только смесь будет холодной, добавить агвардьенте, перемешать и процедить. Подавать сильно охлажденным. Этот коктейль обычно готовят на рождественские и новогодние праздники.

2 л. молока, 0,5 л. агвардьенте (можно заменить крепким напитком типа водки), 4 ст. ложки растворимого кофе; сахар, корица, гвоздика, ванилин, мускатный орех - по вкусу.
Вверх
Коктейль по-чилийски
Автор: Хулио Сеспедес (Чили)

Смешать все ингредиенты и взбить миксером. Коктейль разлить по бокалам, добавить кусочки льда. Украсить спиралью из апельсиновой кожуры.

3 бокала писко (можно заменить водкой), 1 бокал вермута, 1 бокал сгущенного молока, 3 бокала апельсинового сока, лед
Вверх
Коктейль "Пичунчо"
Автор: Хулио Сеспедес (Чили)

Смешать вермут и писко в графине, слегка взболтать. Разлить по рюмкам, добавив дольку лимона.

1 рюмка вермута, 2 рюмки писко (можно заменить водкой), 1 долька лимона
Вверх
“Плавающий остров” (Мексиканская кухня) Новый
Автор: Calethon (Мексика)

В кастрюльке приготовить жженный сахар и поместить в металлическую форму для выпекания.
Взбить белки до густой пены, добавить ? чашки сахарного песка и винный камень и продолжать взбивать до получения однородной массы, стараясь, чтобы она не осела.
В смазанную маслом форму влить приготовленную смесь и поместить ее в духовку на водяной бане на 3 часа. Затем выключить духовку и, не открывая ее, оставить остывать.
Готовый продукт украсить обжаренным миндалем

1 и 1/2 чашки яичных белков, 1/2 чашки сахара для получения жженого сахара (карамели), 1 ст. ложка винного камня, 1/2 чашки сахарного песка, 100 г. миндальных орехов, сливочное масло для смазывания формы
Вверх
Мохито (Куба)
Автор: Анна Григорян

В бокале емкостью около 8 унций растворить в небольшом количестве содовой пол- чайной ложки сахара и сок половины лимона, добавить несколько листиков мяты и растертые стебельки. Добавить несколько кубиков льда и 1,5 унции рома Havana Club Silver Dry. Долить до верху содовой и украсить веточкой мяты.

Лимон, ром Havana Club Silver Dry, мята, лед
Вверх
Лимонный мусс (испанское Рождественское блюдо) Новый
Автор: Кончита

Взбить сливки, протереть лимон с кожурой. Добавить в сливки сахар, йогурты, протертый лимон и ликер, хорошенько перемешать. Переложить массу в чашки, украсить смородиной ( можно добавить листья мяты и цедру лимона). Подавать холодным.

(на 4 персоны)
4 лимонных йогурта, 0,5 л сливок, 1 лимон, 100 г сахара, немного мороженных ягод (смородина), ликер (по вкусу)
Вверх
Ананасовый торт с кремом (испанское Рождественское блюдо) Новый
Автор: Кончита

Замочить изюм в роме. Смазать бисквит или корж кремом, сверху положить кусочки ананаса, виноград, мармелад, изюм в роме, сверху посыпать рубленными орешками. На 3-4 минуты поместить торт в духовку, разогретую до 180 градусов.

1 банка резанных ананасов, 200 г винограда, абрикосовый мармелад, 100 г. миндальных орехов, горсть изюма, 0.5 чашки рома, 300 г кондитерского крема, бисквит или корж из песочного теста.
Вверх

ВВЕДИТЕ ВАШ РЕЦЕПТ

Автор:
E-Mail:
Рецепт:
Закуски/Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка/Напитки | Добавить свой рецепт



TopList

Copyright©Nov.1999-2000
webmaster